人事处
站内搜索
联系我们
地址:湖南省吉首市人民南路120号
电话:0743-2198012
邮编:416000
邮箱:jsdxrsc@163.com
人事动态
学校召开湖南教育人物志编纂暨教师信息管理体系填报工作布置会
更新时间:2017-03-30 10:48:19   作者:  点击数:[]

3月22日上午,湖南教育人物志编纂暨教师信息管理体系填报工作布置会在齐鲁大楼六楼会议室召开,副校长钟海平出席会议,各职能部门、各级学院相关相关负责人参会,人事处处长吴志祥主持会议。张家界校区视频会议同步进行。

人事处副处长魏风劲宣读《<湖南省教育人物志>人物收录若干问题的补充说明》文件,传达了省教育厅教育人物志编纂工作相关会议精神,并对我校教育人物志的撰写工作提出具体要求。

人事处劳资科黄云凯宣读《关于做好全国教师管理信息系统信息采集工作的通知》,并对教师管理信息系统信息采集工作作了安排。

吴志祥在发言中指出,湖南省教育人物志编纂和教师信息采集两项工作责任重大,各单位要高度重视,并传达贯彻会议精神,在工作的具体实施过程中落实责任,抓好工作环节,确保工作正常开展。

钟海平作在总结讲话。他说,教育人物志的编纂不仅可以彰显我校教师的风采,同时还可以为校增光,推动学校的发展。教师信息采集工作事关学校教职工切身利益,他强调各部门要高度重视,认真对待,并提出三点要求:一是紧锁目标,严格标准,做到执行标准不走样;二是端正态度,明确责任,发扬有责任心的主人翁精神;三是把握时间节点,统筹兼顾,确保按期高质量完成相关工作。‍

版权所有:吉首大学人事处 Copyright © 2014. All Rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 联系电话:0743-2198012