人事处
站内搜索
联系我们
地址:湖南省吉首市人民南路120号
电话:0743-2198012
邮编:416000
邮箱:jsdxrsc@163.com
人事动态
我校召开绩效工资改革实施方案修订民主沟通会
更新时间:2015-11-29 11:10:56   作者:佚名  点击数:[]

  本网讯(张彦)11月26日上午,我校在校工会会议室召开绩效工资改革实施方案修订民主沟通会。副校长钟海平,参与改革方案修订的人事处、教务处、科技处、社科处、实验室与设备管理中心、研究生处等单位主要负责人,吉首校区各单位工会主席和各单位代表参加会议。校工会常务副主席肖廷飞主持会议。

 


 

图为会议现场   张彦摄

 

  会上,人事处副处长李亚男对绩效工资改革实施方案修订修改的具体情况作了说明。与会代表结合各自单位在教学、科研、管理等方面的情况发表了意见,并提出了修改建议。

 

  人事处处长吴志祥表示绩效工资改革方案修订小组会召开专题会议,充分吸收大家的意见和建议,上报学校研究决定。目前时间紧,今年方案只作微调,等岗位设置定岗定编完成后,会尽量使方案科学、公平、公正,感谢大家的理解,希望大家支持下一步的工作。

 

  钟海平在讲话中对与会人员对方案提出的意见和建议表示感谢,同时感谢大家对方案改革工作小组的理解和支持。他要求相关职能部门会后要认真整理大家的意见,要分部门分系统进行解决。他说,学校正在进行定岗定编,明年的分配制度会更科学更公平更有效率,将会向高层次人才倾斜、向青年教师倾斜、向教学一线倾斜、向办学的核心指标倾斜,达到多劳多得,优劳优酬,他希望大家继续为明年的方案献计献策。

 


图为钟海平副校长讲话   张彦摄

 

  肖廷飞对会议进行总结,他说会议开得很好,希望大家要正确认识民主沟通,民主沟通是给大家提供参与学校的民主管理的平台,大家代表的是教职工的意见和诉求,合理的建议学校是会吸收采纳的,请大家要积极参与。他同时希望大家要理解职能部门的工作,要服从大局,回去做好本单位的宣传解释工作,促进和谐校园建设。

 

 

版权所有:吉首大学人事处 Copyright © 2014. All Rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 联系电话:0743-2198012