人事处
 网站主页  机构设置  通知公告  人才引进  师资队伍  人事政策  服务指南  下载专区  招聘系统  人事系统 
站内搜索
联系我们
地址:湖南省吉首市人民南路120号
电话:0743-2198012
邮编:416000
邮箱:jsdxrsc@163.com
通知公告
关于做好2019年上学期返聘人员聘期考核和2019年下学期返聘申报工作的通知
更新时间:2019-07-10 09:23:54   作者:  点击数:[]

关于做好2019年上学期返聘人员聘期考核和2019年下学期返聘申报工作的通知

各单位:

根据《吉首大学退休人员返聘管理暂行办法(修订)》(吉大党发〔2018〕12号)文件规定和要求,为进一步做好校内退休人员的返聘管理工作,现将有关事项通知如下:

一、2019年学期返聘人员聘期考核

1、各单位根据已签订的返聘文件中的岗位、工作任务等对返聘人员组织考核。

2、2019年上学期已返聘人员需填写《吉首大学返聘人员聘期考核表》(附件1)。

二、2019下学期返聘申报工作

(一)返聘条件

1、单位岗位空缺,工作需要;

2、申报人员必须具有与岗位相关的学历、专业技术职称或专业知识学术背景。

3、年龄要求:男性年龄一般不超过65岁,女性年龄具有正高职称的一般不超过65周岁、正高以下职称的一般不超过60周岁。

(二)返聘程序

1、单位申请(填报《吉首大学退休人员返聘申请审批

表》附件2),聘期为2019年下学期。

返聘单位负责人签字→返聘单位分管校领导签字→人事处初审→校务会审定→人事处通知上岗、签订返聘协议(附件3)。

2、用人单位对2019年下学期返聘人员进行汇总,填写《吉首大学二级单位返聘退休人员情况汇总表》(附件4)。

(三)相关要求说明

1、各单位申报返聘人员须严格按“吉大党发〔2018〕12号”文件规定的返聘条件及返聘岗位要求进行申报;

2、按照“谁用人谁负责”的原则,在学校未审定情况下,各单位不得提前通知相关人员上岗。

3、坚持教学优先中心原则,机关教辅单位原则上不得返聘,对缺编单位待学校定岗定编后进行缺编费补贴。

4、经考核达不到岗位要求的,不得继续返聘。

三、材料上交及时间安排

1、上交材料:附件1、2的纸质件各1份,交至人事处易玲光老师处;张家界校区相关表格及材料交张家界校区党政办张仁全老师(电子版请发到易玲光老师OA邮箱)。

2、申报截止时间:2019年7月12日下午5:00前;

联系方式:0743-2198012,办公室易老师。

特此通知。

附件1:吉首大学返聘人员聘期考核表

附件2:吉首大学退休人员返聘申请审批表

附件3:吉首大学返聘人员返聘协议书

附件4:吉首大学二级单位返聘退休人员情况汇总表

人事处

2019年7月10日

版权所有:吉首大学人事处 Copyright © 2014. All Rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 联系电话:0743-2198012