人事处
 网站主页  机构设置  通知公告  人才引进  师资队伍  人事政策  服务指南  下载专区  招聘系统  人事系统 
站内搜索
联系我们
地址:湖南省吉首市人民南路120号
电话:0743-2198012
邮编:416000
邮箱:jsdxrsc@163.com
通知公告
关于做好2019年度第一批“俊彦学者人才工程”申报工作的通知
更新时间:2019-04-15 17:47:00   作者:  点击数:[]

吉首大学

关于做好2019年度第一批“俊彦学者人才工程”申报工作的通知

各单位:

根据《吉首大学“俊彦学者人才工程”实施办法(试行)》(吉大发[2018]20号)文件精神,为做好2019年度“俊彦学者人才工程”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1、年龄在56周岁(19631月1日后出生)以下,且具有正高职称或博士学位的学校在编在岗教学科研一线专职教学科研人员。

2、2018年后招聘的教学科研一线在岗博士或正高职称人员(人事档案已到校且已办理了入校手续)。

二、申报条件

按《吉首大学“俊彦学者人才工程”实施办法(试行)》规定的申报基本条件及教学科研条件执行。

三、申报材料

1、个人提交材料

1)、《吉首大学“俊彦学者人才工程”(见附件1)

2)、附件材料

① 正高职称或博士学历、学位复印件;

② 满足教学科研申报条件相应成果的复印件(申报C类人才类型此项材料不需提供)。

3、申报“俊彦学者人才工程”领军人才需提供反映其主要业绩的综合材料。

2、单位提交材料

《吉首大学“俊彦学者” 申报人选基本情况汇总表》(附件2),单位负责人签字并加盖单位公章(需提供电子表格和纸质表格)。

四、申报程序及时间安排

1、415-422

申报人向所在单位提交申报材料,各单位对申报材料进行初审汇总,填写《吉首大学“俊彦学者”申报人选基本情况汇总表》,并将个人申报材料和《基本情况一览表》报人事处人才工作办公室,逾期不再受理

2、423日至424

学校“俊彦学者人才工程”工作小组对申请人材料进行复核,拟定入选人员名单并报校“俊彦学者人才工程”领导小组审核。

3、425日至426

领军人才报学校党委会审定其他人才类型报校务会议审定对入选人员名单进行公示

4、427-56

学校发文,与入选人员签订协议。

五、联系方式

人事处人才工作办公室(人事处408室)

联系人:黄云凯电话:0743-2198017

电子邮箱:jdszk@126.com

附件:

1、吉首大学“俊彦学者人才工程”申报表

2、吉首大学“俊彦学者人才工程”申报人选基本情况汇总表

                                    人事处

                                  2019415

版权所有:吉首大学人事处 Copyright © 2014. All Rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 联系电话:0743-2198012